Herzlich Willkommen beim Musikverein Echzell 1893 e.V.

Herzlich Willkommen auf der Homepage des Musikverein Echzell!

Am 26. November findet endlich wieder unser Adventskonzert in der evangelischen Kirche Echzell statt!

Mit einer abwechslungsreichen Auswahl an Weihnachtsliedern und besinnlichen Werken möchten wir mit euch die Adventszeit einläuten

Der Echzeller Musikverein ist ein traditionsreicher Verein, gegründet am 1. Dezember 1893.

Wir bieten große Konzerte im Frühjahr und im Advent, mit denen wir unsere Tradition mit modernen Aspekten verbinden, sowie viele weitere Auftritte in Echzell und Umgebung.

Auf unserer Homepage finden sich aktuelle Termine und Geschehnisse, aber auch ein Blick auf unsere Geschichte oder in unser Bilderarchiv lohnen sich!

Wir setzen großen Wert auf unsere Jugenarbeit und suchen ständig nette, junge und junggebliebene Menschen zur Verstärkung unseres Orchesters.

Viel Spaß beim Umsehen auf unserer Homepage!

Vielleicht sieht man sich bei unseren Konzerten!

oder bei Interesse direkt Freitags Abends ab 20:00 Uhr in der Horlofftalhalle bei unserer Probe!

— Aufgrund von Bauarbeiten in der Horlofftalhalle nutzen wir wechselnde Probenräume, bei Interesse uns bitte vorher Kontaktieren —

Ihr seid herzlich eingeladen