Herzlich Willkommen beim Musikverein Echzell 1893 e.V.

Herzlich Willkommen auf der Homepage des Musikverein Echzell!

Auch dieses Jahr laden wir Sie wieder herzlich zu unserem traditionellen Adventskonzert ein.

Am Samstag den 02.12.2017 um 17:00 Uhr in der evangelischen Kirche zu Echzell

Der Echzeller Musikverein ist ein traditionsreicher Verein, gegründet am 1. Dezember 1893.

Wir bieten große Konzerte an Ostern und im Advent, mit denen wir unsere Tradition mit modernen Aspekten verbinden, sowie viele weitere Auftritte in Echzell und Umgebung.

Auf unserer Homepage finden sich aktuelle Termine und Geschehnisse, aber auch ein Blick auf unsere Geschichte oder in unser Bilderarchiv lohnen sich!

Wir setzen großen Wert auf unsere Jugenarbeit und suchen ständig nette, junge und junggebliebene Menschen zur Verstärkung unseres Orchesters.

Viel Spaß beim Umsehen auf unserer Homepage!

Vielleicht sieht man sich bei unserem jährlichen Osterkonzert!

oder bei Interesse direkt Freitags Abends ab 20:00 Uhr in der Horlofftalhalle bei unserer Probe!

Ihr seid herzlich eingeladen